Blaubeermuffins.
Das Rezept ist für etwa 16 leckere Muffins mit Blaubeeren und leichter Schokolade.
Sie können auch weiße Schokolade anstelle von heller Schokolade verwenden.
Zutaten.
- 100 Gramm weiche Butter.
- 100 Gramm Zucker.
- 75 Gramm brauner Zucker.
- 3 Eier.
- 225 Gramm Weizenmehl.
- 2 Teelöffel Backpulver.
- 1 Teelöffel Vanillezucker.
- 1/2 Teelöffel Salz.
- 225 Gramm frische Blaubeeren.
- 100 Gramm leichte Schokolade.
Rezept.
- Verwenden Sie einen elektrischen Schneebesen, um Butter, Zucker und braune Zucker leicht und locker zu mischen.
- Dann die Eier einzeln verquirlen.
- Dann Backpulver, Vanillezucker, Salz und Mehl untermischen und gut mischen.
- Zum Schluss Blaubeeren und leichte Schokolade unter die Mischung mischen und die Mischung vorsichtig zusammenrühren.
- Teilen Sie den Teig in 16 Muffinformen und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 175 Grad warmer Luft 20-25 Minuten lang.